Одно такое безобидное...

Одно такое безобидное скакало весело
И верило наивно в будущий рассвет,
Но стая серая свой глаз повесила
Лишь ожидая выгодный момент.
В шелках муравушки, в ромашках солнечных
Жестокость волчья поднЯла след
Как убежать от них на ножках тоненьких...
В глазах наивности погашен свет...
Вся стая серая сыта, и косточки
Запрячет каждый волк на чёрный день.
Наивность бедная, веселья горсточка...
Бывает, платим дорогой ценой...


Рецензии
Очень сИльно написано...читается легко...но над каждой строчкой стОит задуматься...Это про нас самих...про сильных и слабых...Мне очень понравилось...перечитывала несколько раз...Спасибо...

Галина Воленберг   13.10.2009 18:17     Заявить о нарушении