Виктору Иванычу

Стихи Виктору Ивановичу.

Имея росту футов шесть,
Наружный облик, стать и честь,
Имеет он ещё и ум,
Чтоб слышать вдохновенья шум,
И ценит прежде в наше время,
Не всяких там суждений бремя,
А суть конкретную весьма,
Хоть сам далёк он от письма,
Давая устным изреченьям,
Поболе (письменных) почтенья.

Ценитель истинный стихов,
Он в них порою нежность слов,
У сердца, где нибудь пригрев,
Хранит, душою подобрев,
Хотя он ямба от хорея,
(уверен я на сто пудов),
Как и попа от архиерея,
Не сразу отличить готов.


Рецензии