Ты меня за слезы извини...
Больно, когда режут по живому.
Золотой октябрь в окно стучит
И манит куда-то вдаль из дома.
Я давно не верю в чудеса.
Но, себя почувствовав девчонкой,
Захотела убежать в леса,
Где с тобой бродили летом звонким.
Лес осенний золотом покрыт.
Журавлиный клин и неба просинь.
Лист осенний под ногой шуршит,
Шепчет мне: "Все разрушает осень"...
Не звучат в тиши твои шаги,
И не слышно голоса родного.
Ты меня за слезы извини...-
Больно, когда режут по живому.
13 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109101306915
------------
ХОРОШИЙ СТИХ-чувственный... и искренний...Спасибо ВАМ.
с уважением и пониманием-ТИХОМИР.
Tihomir Balkonskiy 23.01.2011 18:43 Заявить о нарушении