Я тебя помню

Хотела многое сказать.
Пыталась, но не удалось.
Тебя боялась потерять,
Но всё и так оборвалось.
Погибло всё в начале,
Сломалось прямо в корне.
Я тихо прокричала:
"Тебя я буду помнить!"
Ушёл, другую встретив,
Остался лишь в мечтах.
Я лишь одно заметила -
Сомнение в глазах.
Видимо её смог полюбить,
Без меня свой выбрав путь.
Былое нам не изменить,
Прошедшее нам не вернуть.
Но так как я любить -
Это большая пытка!
Я так и не смогла забыть
Ни взгляд твой, ни улыбку.
Чувства вроде бы остыли,
Но привязанность осталась.
Вопрос возник: а мы любили?
Или мне так показалось?
Я помню, билось сильно сердце,
Побеждая разум мой в борьбе...
Могла в морозы я согреться
Одной лишь мыслью о тебе...
Я помню нашу переписку,
Слово в слово всё почти!
Мне казалось, мы так близко!
А теперь всё позади...
Знаешь, я ждать не устала,
Хоть и сердце часто стонет.
Прошло уже немало,
А я тебя всё помню!


Рецензии