Под нашим небом живет город
Людишки разные в нём обитают
Найти бы им какой-то довод
А какой они не знают.
А их небо так плаксиво
У них на улицах так грязно
Оттого там так тоскливо
Всё нам там уже не важно
В этот город не завозят книги
И всё там горькую бухают
Военные стоят там МиГи
А они просто так отдыхают.
И всегда толпою ходят
Вечно пьяные людишки
У меня потом находят
Люди признаки отдышки.
В городе не печатают газеты
Дешёвым кофе начинают утро
Курят тут с ментолом сигареты
В общем всё совсем хмуро…
Свидетельство о публикации №109101306893
Под нашим небом много городов,
где пьют с утра и курят сигареты..
И хмурые ....печальный быт скотов,
хотя мы строим самолёты и ракеты...
С чего же веселиться и не пить?
народ не должен так погано жить!
Элен Смит 13.10.2009 20:55 Заявить о нарушении