Русский дух

Наш русский дух прекрасный, неизведан.
Непобедим, ничем неистребим.
Страна моей судьбы, которой предан.
В ней будет свет, пока мы честь храним.
 
В борьбе с врагом не забывать о чести.
И дух врага в себе не воплощать.
Не нарушать в жестокой, скорой мести
Небесных сил гармонию и стать.

Не стать драконом, победив дракона.
И Зверя не пустить в страну свою.
Иного нет, важнее нет закона.
Век открывает очи бытию.


Рецензии