Музыка и Осень

Шебуршание листьев
И дождика стук
Вызывают у Осени
Сильный испуг!
  Осень музыки леса
  Ужасно боится
  И от звука любого
  Дрожит, как синица!
Чтоб скорее на землю
Пришла тишина
Усыпить всю природу
Мечтает она.
  И ложатся покорно
  Все листики спать,
  Чтобы Осень спокойно
  Могла отдыхать.


Рецензии