Упадет гранит
Кроме нас еще никто не знал
Я и сам такой сюжет не внемлю
Но печальным кажется финал
Может ясным днем иль темной ночью
Где-то там в пересечении орбит
Совпадут и звезды клочья в клочья
А на Землю упадет гранит
Будут люди в страхе, во спасенье
И молиться и просить в беде
Только без ответа все прошенья
В завершении легенды
Разнесутся взрывы по планете эхом
И разбудят спящую волну
Та цунами обернется и с успехом
Смоет все и даже падшую луну
Свидетельство о публикации №109101306815