За закатом мы бежали.. -

Помнишь, как по кромке мы с тобой,
За закатом, мы бежали, а прибой.
Он на нас плескался пеною с песком,
Но, а мы вперед бежали босиком.

И откос дорогу дальше преградил,
Мы стояли, а я слов не находил.
Ты уставши, мне уткнулася в плечо,
И прижавшись, целовала горячо.

Помню, как глаза прикрыла ты,
От волненья уронила и цветы.
Их легонько поднесло к твоим ногам,
И в разброс, они кружились по волнам.

Лишь к утру тебя до дома проводил,
И от глаз твоих я взгляд не отводил.
Помню все, я не забыл о мелочах,
Твоих рук  объятий на моих плечах.

Ты моя, судьба связала нас с тобой,
Помню вкус, я губ соленых и прибой.
Пусть преграды в нашем жизненном пути,
За закатами бегут нас позади ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.