Разлад

               

Мы с тобой ругаться, стали чаще,
Почему же ты не хочешь осознать,
Что тебе бывает очень, очень трудно,
Таким как есть, меня таким и принимать.

Зачем копаться и обман искать в словах,
Зачем-то нужен тебе каждый мой изъян.
Чтоб показать, какой же я хреновый?
Я про себя и так все знаю сам.

А может ты себя, пытаешься уверить,
Что я такой тебе не подхожу,
Тогда же ты поставишь, точку в отношеньях,
И скажешь, «от тебя я ухожу».

Душа истерзанная, будет в теле биться,
И сердце без любви, почти замрет,
В тот самый миг, как только ты простишься,
Во мне, меня же часть тогда умрет.

Как дальше буду жить, потом не знаю,
Точнее без тебя, существовать,
И вновь познав все горечи утраты,
Я буду стиснув зубы, по тебе страдать.


Рецензии