182 Мадригал моряка...

Местечко, мать, мотив, мечта - моряк.
Меридианы, море и маяк.
Механик, мотобот, мазут, молва.
Мороз- метель, метро, музей - Москва.

Мотанье в мире, мат, меню, мотель.
морской мираж, мигающий Марсель
Мошна, могущество, момент, модель,
Мартини, мадемуазель и мель.

Манатки, материк, матрас - мешок,
Магнитофон, материи моток.
Морфлот, маршрут, Мерлоу и Мерлуза
миропознанье, миг и муза.

Миганием манила мэнора,
Мораль, мольба, метла - мемория.


                05.12.2001


Рецензии
Маша моет в миске мишуру,
манна мнится в мироздание.

С улыбкой и светлым чувством, Надежда.

Надежда Дмитриева-Бон   19.06.2013 13:02     Заявить о нарушении