Какое море

Взгляни на звезды!
Какое море!
И в этой ночи
Пусть утонет боль и горе.
Любовь священна,
Смерть неизбежна.
Все в мире тленно.
Будь хоть раз со мною нежной.
И плещет море,
Песок лаская.
Ты – часть меня,
А я совсем тебе чужая..
Ты поцелуй меня хоть раз
На берегу в полночный час.
Под шум прибоя
Ты здесь со мною.
Позволь прижаться
К тебе губами!
Ты холодна,
И лишь моя страсть между нами.
Ты обними меня хоть раз!
Есть я, есть ты, увы, нет «нас».
Под шум прибоя
Мы врозь с тобою.

октябрь 2009 г.


Рецензии