Как же грустно никого не любить...

Как же грустно никого не любить!
Как печально ходить с пустым сердцем,
Своё тепло никому не дарить,
И от чужого тоже не греться,
Не дарить друг другу улыбки,
Не искать друг друга глазами,
И о глупых своих ошибках
В слезах не рассказывать маме...
Не получать в подарок цветы,
Не сгорать от пламенной страсти...
Как же плохо жить без мечты,
Без надежды в светлое счастье!
Как ужасно видеть всё серым,
Неисправимым и безнадёжным,
Упираться в непокорные стены
И иногда бороться с ложью.
Хотя всё прекрасно, и мир разноцветен,
И легко по течению плыть...
Есть мечты о зиме и о лете...
Только грустно никого не любить.


Рецензии