***

На следующий день в бесконечные дали...
Уходят мечты, что с тобою мечтали...
Жизнь открывает запретные двери...
Новые судьбы, в новое время...
Мир тормозит на последней минуте...
И появляются новые люди...
Новые встречи сломанных судеб...
Новые дни о которых забудут...
Новые мысли - пустые слова...
Все возвратится, как было вчера...



откопал старый стишок)))


Рецензии