Вдохновителю

Глупо. Нелепо. Смешно, быть может.
Не знаю тебя, но ты стал всех дороже.
Взгляд. Не мне. Но нежный и грустный.
Ко мне скорее всего пусто.
Нет, не пусто, только дружба.
А мне, честно, больше нужно!
Сказать? Но как? Боюсь. Не знаю.
Всё безответно? Понимаю.
А вдруг взаимно? Показалось?
Да, я что-то замечталась...
Слёзы. Дрожь бежит по коже.
И почему ты всех дороже?
Ошибка. Выдумка. Мечты.
Почему именно ты?
Могу одно лишь я сказать -
Ты заставляешь вновь писать.
Слова в строки, строки в стихотворение.
С тобой вернулось вдохновение.


Рецензии