Полетим

Удар. Нежданный. Прямо в спину.
С отдачей чётко в центр сердца.
Упал. Лежишь. Тебя не сдвинуть.
Замёрз, и тяжело согреться...
Ты небу, лёжа, улыбнись!
Расправь поломанные крылья!
Соберись и поднемись!
Не прячь себя под грустной пылью!
Да, понимаю, это сложно,
Не видно смысла по-началу...
Но невозможное возможно -
Однажды кто-то прокричал нам.
А я? Я тоже поднимаюсь
И начинаю жить иначе.
Я рада жизни, улыбаюсь...
Ночами правда тихо плачу.
Но время лечит. И однажды
Вся раздирающая боль
Забудется, и станет важным
Лишь то, что связано с тобой.
Судьба столкнула нас не зря.
И нам не будет вместе грустно!
Огни в сердцах всегда горят,
Но иногда лишь очень тускло.
Надо верить, небо с нами,
Оно поможет нам двоим,
И вдруг в сердцах зажжётся пламя,
И мы вместе полетим!!!


Рецензии