Грустно, конец осени

Грустно, конец осени.
И преддверие зимы.
Сумрак, звёзды тусклые,
Как в тумане фонари.
Холод, одиночество
И желаний никаких.
Тяжесть безысходная
Нет просвета, впереди.
Нервы, струны тонкие,
Всё порваться норовят.
Мысли по ветру разбросаны
Мне не как их не собрать.
Что-то не случилось,
Что-то мимо пронеслось.
Знаю, что-то я забыла,
Что-то в жизни не сбылось.
Грустно, конец осени
И преддверие зимы.
Вот, сейчас я вспомнила.
Я осталась без любви.


Рецензии