Облака на закате

      Облака на
       закате

    Солнце катится
    за горизонт...,
    алая заря...,
    тускнеет.
    Облака, как овцы,
    на лугу,
    плывут тихо тихо,
    и не блЕют!
    757. 17.09.2009г.


Рецензии