Этюд
«Это осень, время системного сбоя урожая»,
Росту цен противостоит падение листов –
Акций времени,
Деревья брокерам-неудачникам подражают.
И хочется выйти из ряда вон...
Прямо в двери...
Как выходит из эксплуатации твой телефон,
И этим нарушить всех законов статьи
И статейки желтой прессы времени года...
Это небо оставляет лишь время и место двоим,
Называя себя небо-сводник...
Свидетельство о публикации №109101306606