Ты рядом...

Ты рядом и вокруг все исчезает,
Уходит пустота и суматоха дней.
И твоя нежность как волною накрывает
Вновь разжигая в сердце тысячи огней.

Меня к себе в объятьях прижимаешь
Боясь, что как мираж исчезну, если отпустить.
И снова ласками мне кожу обжигаешь,
Чтоб в страсти две души вновь растворить.

Я начинаю доверять твоим глазам,
Которые мне говорят порою слишком много.
Я растворяюсь в них, они как океан,
Который затопил все от тебя дороги.


Рецензии