Подруга враг

Прикидываясь
временной подругой,
на деле разум разлагал искусно.
По воле доброй
в пагубные руки
себя втянула,
заливая чувства.
Ненужность,
одиночество, усталость,
потеря сына,
на судьбу досада...
Причин всё больше
с каждым днём рождалось
под еле слышное души
"не надо"...

Оправдываясь,
тупо расслаблялась,
себя жалея в поисках
поддержки.
А утром ещё хуже загонялась
под вражески-похмельные насмешки.
Неадекватность,
памяти провалы
подруга/враг
подкладывал умело.
За деньги, в долг
я время убивала,
терзая душу и поганя тело.

Кураж эмоций,
вызванный нарочно,
не приближает удовлетворённость.
Я имитировала,
и причём, безбожно,
меняя суть свою
на противоположность.

Зависимость
искусственного блага,
я от тебя избавилась! Довольно!
В пространстве дьявольского саркофага
мне наконец-то стало дискомфортно.
Переживу и выживу
по чести,
как настоящая,
без тени перегара.
Ты  -  подлый враг,
подруга пьяной лести,
и, значит, больше
мы с тобой  -  НЕ ПАРА!

11 октября 2009
               


Рецензии
Суперстих...
Всё как оно было...
Это из разряда тех сладкомерзких...
Подруга-враг,блин,в точку!=)))

Тачтоещёздесь   18.10.2009 21:13     Заявить о нарушении
СпасиБАТТор,Захарыч!Выплеснула и , как отрезало...Точка.Жирная.

Елена Фё   22.10.2009 19:34   Заявить о нарушении
Федь, в 2009 с ней попрощалась ты,а она снова навещает,сцучк=)))))

Тачтоещёздесь   03.11.2011 21:18   Заявить о нарушении