зверь

Я – одинокий зверь лесной,
Под снегом не усну.
Мой мозг затянут пеленой
Холодной дрёмы. Жду весну.
На половину спит душа.
Не дрогнут веки.
Хвост мимо тянет время, не спеша…
И где-то суетятся человеки…


Рецензии