Раскус безграмотного

"Мне лично кажется, что Азачем просто не знает, где ставить знаки препинания..., а делает из этого культ."

(с) Валентин Л.




***

Поэтик Валя строгих правил
Он Азачема раскусил
И ловко три копейки вставил
На больше не хватило сил

- Такой-разэтакий, невежда
Не знает грамоте письма
Рядится в культовы одежды
Чем нас нервирует весьма

- Такой проморг семьи и школы
Что дыбом волосы встают
Грамматика - на грани фола
А здесь ему совсем не тут...

***
Всегда смотрите, КТО вас хвалит
Какой конкретный индивид
И если он - поэтик Валя
То лучше уж пускай хулит
*)


Рецензии
- Не делайте из запятой культа!!!
После чего он поставил запятую сам.

Любимым классикам - поклон с пардоном...

Хейти   13.10.2009 20:19     Заявить о нарушении