Я ли? Ты ли?

Я ли не твои мысли?
-Ведь при мне ты всегда молчишь...
Ты ли не моя пустыня?
-При тебе вокруг только тишь...

Я ли не твой ветер?
-От меня ты прячешь глаза...
Ты ли не моё утро?
-От тебя на глазах роса...

Я ли не твои корни?
-Ты никак от меня не уйдешь...
Ты ли не мой сценарий?
-Я живу так, как ты живешь...

Я ли не твое Солнце?
-От меня ты воротишь лицо...
Ты ли не моя пуля?
-Словно в сердце удар свинцом...


Рецензии
очень понравилось, о так оригинально о любви)

Владлена Зозина-Вайнштейн   31.05.2010 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь))

Александр Колбая   31.05.2010 23:52   Заявить о нарушении