То, что хочется...

Когда слова и строки вдруг повисли,
В тот миг задуматься над чем-то глубоко
И вдруг понять, самой дойти до мысли,
Что то, что хочется, ужасно далеко…

И ощутить большие перемены,
Открыть глаза и улыбнуться широко,
Не хочется грустить мне совершенно,
Но всё, что хочется, ужасно далеко…

Не дотянуться словом или взглядом,
Да и рукой коснуться тоже нелегко.
Не хочется сейчас того, что рядом,
А то, что хочется, ужасно далеко…

13.10.2009


Рецензии