Слышишь, как дождь барабанит по нашим крышам?

Я люблЮ тебя.
Слышишь, как дождь барабанит по нашим крышам?
Я люблЮ тебя.
Слов моих птичьи стаи взлетают легко и возвышенно.
Я люблЮ тебя.
Ветер осенний играет с опавшими листьями.
Я люблЮ тебя.
Пусть тебе сердце подскажет, что ложно, что истинно.
Я люблЮ тебя.
Дни теперь всё короче. И солнце углы срезает.
Я люблЮ тебя.
Стоя на парапете! С завязанными глазами!
Я люблЮ тебя…
Осколки прошедшего лета вдруг память опять бередят,
И я вспоминаю об этом. И я –
Я люблю
тебя.


Рецензии