Под знаком Девы

Ты  жребий  бросаешь  как  вредную  привычку,
Ты  выставляешь  все  счета    за  двери,
Хотя  реалист  –  ведущий  симбиоза  телепрограмм
«В  костях  у  сказки  большая  стирка»,
Зачинщик  бунта,
Некого  подобия  веры...
И  взвешиваешь  «за»  и  «против»
Рожденный  женой,  но  под  знаком  девы,
«Не  то»  превращая  в  «нетто»
Как  картежник
Перебор
Делаешь  на  нервах...


Рецензии