К счастью...

я как осень больной ветрами..
и дыханье не прячу радости..
этих звезд..и листаю с ответами..
календарь ..на столе..малости..

не хватает порой до  вечности....
и разбег чуть короче..Времени..
если сердце ..кричит..от жалости...
и судьба натянула стремени...

нити жизни..и в небо пролито...
холодами и  одиночеством....
красок суть...Но душа не тронута...
это только Любви пророчество..

устоять на краю..без гордости...
и упасть от удара прошлого...
так порой не хватает..робости...
что б опять отказаться от пошлого...

я как осень немного ...пьяный..
тишиной опадавших листьев...
и закат будет утром багряный..
и конечно беру от жизни..

все что нам прочитали..Ангелы..
и дарили друзья ..с радостью..
Города.Перелеты. Надо ли...
наслаждаться ...упрямой жадностью

отражений витрин..в городе..
и принять этот мир ..каменный..
блеклых стен и зеркал...Вро де бы...
Не убит..а пока раненый..

суетой ..прекрестков...Рваные..
все стихи...но пока учимся...
жить и быть..лишь собой..Странные..
то Любимы..то снова мучиЯмся...

уходя..от себя..в прошлое..
приходя вновь в себя..Правильно...
расставляем слова..Может быть...
это жизни простое правило...

ошибаться..и вновь прятаться..
возвращаться и снова ...мучаться..
от того что к душе свататься...
приходили сомненья ..Учится...

только тот кто порой ошибается..
я как осень...она сбудется....
между летом с зимой...Теряется..
след ее..И луна судится..

с солнцем вновь ..за часы времени..
и за власть..над землей..Глупые ...
как и мы эти звезды .. падают....
что б подняться на небо...мудрые...

в высоте над землей Ангелы..
устают от Любви...Временной...
и читаю стихи...Людям...
в снах свободных от дней размеренных...

я как осень..ушел в прошлое..
но вернусь..попрошу...небо...
что б в ладони ...как белый пепел..
мне немного отдали снега..

и растает конечно..растает..
он конечно теплом согретый..
я как осень..но Осень взлеает...
уходя по дороге в лето...

что б вернуться ..и мир непонятный..
стал понятней на миг ..  Светлого....
было много..но будет больше...
и не будет ....в душе безответного...

царства прозы..и небо пролито..
на дороги ...лучами  счастья....
"я желаю тебе лишь лучшего...."
"я желаю тебе страсти....

и Любви к разделенным временем..
дням которым не будет меры...."
"...понимаю..чуть больше..чем мог...
сильный тот...в ком живет чуство Веры.."

и слова помирились с птицами...
и душа помирилась с сердцем...
я как осень...а ты как весна...
и всегда есть открытая дверца...

к счастью..


Рецензии