Вчерашний вечер

               

Вчерашний мой вечер, был как сказочный сон,
Словно в моих мечтах,
Длился он долго и очень красиво,
Не передать все сейчас в словах.

Я любил тебя страстно, неистово, нежно,
Лишь боялся тебя спугнуть,
Вдруг ты растаешь, как утренний сон,
И тебя не смогу вернуть.

Но не растаяла ты, не ушла,
Благодарен за это судьбе,
И за то, что меня, ты так страстно любила,
Я спасибо скажу тебе.

Лишь все силы потратив, в порыве любви,
В бездну страсти, упав с тобой,
Я всю жизнь буду помнить, тот сказочный вечер,
Что подарен нам был судьбой.


Рецензии