Поколение и покаяние? Умирает КПСС в России!

Сияет корона! Свет цветной?
Калейдоскоп? Спектр солнца!

Скипетр и корона? Символы!
Это власть царей и королей...

Династии? Венценосцы! Люди!
О, королевы, царицы и богини...

Что же остаётся населению?
Право выбора? О, наследие!


Революции. Перевороты. Заговоры.
Казни? Виселицы? Расстрелы? Нет?

О, довольно - экспроприировать!
Научитесь честно зарабатывать...

Свобода. Демократия. Социализм.
Народное правительство. Власть!

Поделили, частично распродали?
Всё пропили, проели, прокатали!

Попытались мир перевернуть? Да!
Мировая революция не получилась...

Обратите внимание здравомыслящие,
Как в России партия КПСС сдыхает!

Пионеры - будьте готовы! К чему?
Готовы ли комсомольцы к труду?

Бедны старики и старухи? Да, все...
Почему же таскают сталина портрет?



13.10.2009


Rheydt

Dr. Goldmann


Рецензии
Честно зарабатывать - это как Абрамович, Вексельберг или как Путин?

Чернаков-Тьмищев   13.10.2009 19:54     Заявить о нарушении