неужели

неужели этоты подарил мне те цветы
неужели это я стою тебя благодаря
пишу опять стихи...так сложно
все сказать всего в 4 строчках

в 4 слова уместиться
в 4 строчки написать
и в 4 строфах сразиться
сказать люблю иль промолчать

наверно промолчу я снова
не крикну лишь пробормочу
как сильно я тебя люблю
ну вот не знаю рифмы к слову

не знаешь рифмы не пиши
закончились слова однако
ну все сейчас уйду.последние 4 слова
написав:ведь я тебя люблю....


Рецензии