С благодарностью Никите

Мы столько друг о друге знаем
И столько прожито мгновений...
Как будто в браке, но едва ли
Касались пальцами руки,
Как... облегчающе близки
И встречи наши и звонки
Без сумятицы отношений..
Без этой радости в крови,
В которой были, я не скрою,
И томность взгляда, и искра,
Забытая в добром "вчера".


Рецензии