Стойкие кошки...

О чём думают кошки?
Неясно поныне, однако живые
Летя по материи света
И в Лондоне есть и в Париже.
Заметил, что время не фактор
Когда они трепетно любят
Лавируя между обрывом друг к другу
И просто бояться признания.
В секунду обратно тикают
В тот дом, где всегда будут рады
Накормят их свежей едою
Хранить будет сердце признание.
И солнцу всегда будут рады
Зимою отправятся в лето
Когда их забудут бестактно
Полями укроется небо…


Рецензии