Мне холодно!

Мне холодно! Меня зима накрыла,
А в зеркале все то же — просто я,
А за спиной все та же синь и сырость.

Мне боязно! Вокруг меня бело!
А эта белизна так режет веки,
И я молюсь, чтоб стало мне темно.

Я только в темени увижу,
Вдруг посветят...


Рецензии