Колыбельная

               

Как сладко не спится под утро.
Когда последний джин в бутылке
Аккордов ждет напевной сутры,
Звенящей в ухе, как в копилке.

И томно измучены краски.
Всю ночь им пришлось разговаривать,
И темным сюжетам без ласки
Покой, словно водку заваривать.

Ставь им сейчас колыбельную.
Блюз «Ты оставь мне на донышке»,
Ночь им нужна без сомнения,
Как рассвет, что почистит им перышки.


Рецензии
Хр...хр... заснул)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   19.12.2009 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.