Вселенная

Прощай одинокая ива,
Прощай, недотрога закат,
Вода засыхает от боли,
Приюты крылатых молчат.
Сильнее былого я понял,
Собака наш верный пират,
Бродяга сводного неба
С конечным причалом семья.
Затерянный мир Атлантида,
Уже не отдастся чьим-то словам,
Теперь это гранула века,
Непорочное сердце, только свобода в глазах.
А мы ведь колышемся жизнью,
Тихонько ложимся под пресс,
И главное истина в дымке,
Глаза только ввысь! Святая Земля! Там есть свет!


Рецензии