Столбы

Смотри! Рискнём?!
Давай!.. Идём.
Готов спасать?!
Тянуть!? Держать?!

Веду.
Подняться повезло
и удержаться,
не снесло...
Помог спуститься
и схватил.
Подстраховав,
не упустил.

Упасть могла...
Испугана.
Сползала молча.
Смущена...

Преодолели...! Обнялись.
Вернулись! Живы!!!
Улыбнись!..


4 октября 2009

(из глаголов)
            


Рецензии
Слава Грихе!=)))

Тачтоещёздесь   18.10.2009 21:07     Заявить о нарушении
Гриха пока единственный Спасите-Спасатель!!!Ему;))

Елена Фё   22.10.2009 19:35   Заявить о нарушении