ВорОны, вОроны

                Лежу, поникнув на снегу
                Мои движенья странно скованы
                И кружат, кружат надо мной
                Черные птицы - ворОны, вОроны.

                Летит тоскливый птичий глас
                Вы будто кем-то околдованы,
                Не вижу вас, не слышу вас
                Черные птицы - ворОны, вОроны.
 
                Снег в свете солнца так лучист.
                Реки в хрустальный лед закованы.
                Прощайте хороводы птиц,
                Черные птицы - ворОны, вОроны. 

                1999г.


Рецензии