Бывает

Ты – радуга, и знаешь, что ты – счастье.
Скажи мне, будешь огорчаться,
Что не увидит крот твой дивный свет,
Что в тёмном кротском мире радуг нет?
Ты – музыка, в которой тают души.
Не слушают её  глухие уши.
Им благовест не сможет и присниться.
От этого ты можешь огорчиться?
Твоя  Любовь любви не понимает.
Знай, у неё (что очень огорчает,
И пусть намёком это не обидит)
Нет органа, которым душу видят…


Рецензии