Увы...

Мы хотели сыграть вместе в фильме,
Звёзды все сосчитать до одной.
Мы друг друга  т а к  к р е п к о  любили!..
Что же сталось вдруг с нами, родной?..

Сколько прожито ярких мгновений,
Сколько сказано слов о любви!
Простояла б хоть век на коленях
Ради встречи одной! Но, увы...

Я в толпе не ищу тебя взглядом.
Ты с работы мне не позвонишь.
Я встречаю с другими закаты.
Да и ты неизвестно с кем спишь...

Я забыла твой смех, твои губы.
И не вспомнить мне их никогда.
И в гадании "любит-не любит"
Нам вовеки не выпадет "да"...


Рецензии