Не зря

Если видеть посчастливится,
Как рождается заря,
Если будущее видится,
Значит, начат день не зря.

Облака по небу движутся,
С клена лист летит, паря.
Стих записываю в книжицу.
Значит, день идет не зря.

Если вечером вдруг встретятся
В день последний сентября
Все созвездия Медведицы,
Значит, день прожит не зря.


Рецензии