Как просто переправить строчку

Как просто переправить строчку,
Убрать и заменить слова,
Поставить запятую, точку,
Перечеркнуть все, записав едва.

Придумать новое названье,
Найти изысканный сюжет.
Отметить на одном дыханье
Всю важность самых лучших чувств и черт.

Как просто переправить строчку,
Проверить рифму, стиль и такт…
Но вдруг - поставить многоточье,
Чтобы некстати было все в стихах.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.