Сны
В миг осыпятся мне в сон.
Надо мною краски дремы
Снится мне тот старый дом,
Что стоит по среди поля,
Одиноко,как и я
А над ним все проплывают
Пудры белой облака,
Запах ирисов цветущих
И травы зеленый ряд.
Очень жаль, что в этот мир
Нет дороги мне назад.
Свидетельство о публикации №109101306346