Облака

Посмотри – Облака
Белым шлейфом растянуты в небе
В них есть радость, тоска
И улыбка, твоя и моя

Есть цветение, жизнь
Всё намешано будто в сосуде
И глядят, с высока
Будто птицы небес – Облака

Прикоснись к ним скорей
Своим взором
Влюблённым в них с детства
И умчись, в высока
Где живут лишь одни – Облака…
13.10.2009 


Рецензии