Врачебные ошибки

Хирург был пьян
он промахнулся
не то что надо он пришил
И свой диплом совсем недавно
Он где-то явно прикупил
Потом окончил где-то курсы
Из окулиста стал хирург
И сразу стал он популярен
Как в Голливуде Микки РУрк
И пару месяцев на кухне
Тренировался на курях
И стал кроить и что-то делать
На свой признаться риск и страх
Ушли под мышки чьи то груди
И провалился чей-то нос
И кто за это всё в ответе
Ещё большой большой вопрос....


Рецензии