Последние осколки

Всему однажды суждено уйти.
Останутся лишь острые осколки,
Пронзающие сердце, как иголки.
Мы это не смогли пройти.

Слова замерзнут на губах,
До цели так и не добравшись.
Как долго я жила в мечтах,
Чужою жизнью наслаждавшись!

Один раз попросил - я отпустила,
Оставив сердце за замком,
И объяснить я не просила,
Пройдясь по чувствам босиком.

Я знаю время вставит слово
И будет жизнь прекрасна вновь.
О, как же это все не ново!
Я верю до сих пор в любовь...


Рецензии