Поэт
Свободной,не весомой
Без прошлого
Остаться бы одной!
И навсегда остыть от этой боли
И без надежд покинуть край родной,
Оставив вас!
Забыть бы мне про это....
Но не возможно выполнить мечту.
Вот участь неудачного поэта,
Я эту участь с гордостью несу!
Свидетельство о публикации №109101306259