Мы пережили эту зиму
Нам пережить еще дано
Вороний гвалт, неотразимый,
Как солнечный удар в окно,
Крушенье снега и крушенье
Со Спасо-Парголовских крыш
Колоколов и отраженье
Их в пригороды, в дачи, в тишь,
И разом - перемен в одежде,
И разом - перемен в себе,
И разом -в призрачной надежде
Каких-то перемен в судьбе,
И будет все настолько внове,
Так сладок ветер на губах,
Что перещелк согласных в слове
Сравним лишь с музыкой любови
И с нею - с просторечьем птах...
Свидетельство о публикации №109101306257