Танго

Прохладная ночь пройдет неспеша и без боли.
Станцуй со мной танго хотя бы раз!
В наших душах нет ран, нет любовной тюрьмы – мы на воле.
Огонь страстей во мне уже погас.
Будь со мной!
Одна только ночь
Как жертва ностальгии.
Один лишь раз возьми меня.
Тебя нет
В моем сердце –
Войди в мое тело.
Пока не взошло солнце дня.


октябрь 2009 г.


Рецензии