Холодно...

Холодно, холодно, глянь с порога –  лужицы,
Девственный снег так печально кружится,
А под ногами – кресты да сомнения,
Время идти, да по тропам забвения...

Холодно, ветрено – брызнет олово,
На краю пропасти сложим головы,
Тихо прошу голосом сбивчивым...
Ты не услышишь, ты промолчишь – чи вы?

Где те мечты, что мне были нужными,
Что ты журишься над грязно-лужами?
Холодно, холодно – стань лучистою,
Жизнь моя, жизнь моя… все же выстою.


Рецензии